Voltar para Eventos de 2014

Festival de gols na VII Copa de futsal da Macabi Rio

Depois de quatro semanas de jogos, chega ao fim a sétima edição da Copa Macabi Rio de Futsal. Com um público de mais de 600 pessoas por final de semana entre jogadores, equipe técnica e familiares, nos clube judaicos cariocas, o evento teve um saldo bastante positivo. Dividido em quatro categorias os campeões foram conhecidos no último Domingo, 10/08, com as finais que aconteceram no clube Hebraica, em Laranjeiras. Na Categoria Sub 07 a equipe campeã foi Ramat Gan e em vice ficou o time de Natania. Já as equipes da categoria Sub 09 passaram por duas disputadíssimas semifinais antes da grande disputa da final, que teve o time de Bat Yam como vencedor e Rishon Letzion na segunda colocação. Os atletas da Sub 11 da equipe Kfar Chabad venceram o time de Haifa e ficaram com o primeiro lugar da categoria. Na semana anterior, 03/10, a categoria Sub 13 foi vencida pelo time de Naharia e a equipe de Netivot ficou em segundo.

Na disputa pela artilharia receberam troféus os atletas Eduardo Leite (Sub 13 – Naharia), Michel Cohen (Sub 11 – Kfar Chabad), Diogo Sauberman (Sub 09 – Bat Yam) e Henrique Koifman (Sub 07 – Ramat Gan).