1º Torneio Virtual Macabi Rio Winning Eleven 2007

Local: CIB

Modalidade: Vídeo Game

Categorias: Aberto

Macabi Rio faz primeiro torneio de Futebol Virtual

A Macabi Rio realizou o 1º Torneio Virtual de Winning Eleven no Salão Nobre do CIB. Foram 82 partidas de vídeo game, disputadas nos moldes de Copa do Mundo de Futebol. Houve turno e returno na primeira fase, passando pelas oitavas de final até chegar ao campeão do torneio. Jovens de dez a 18 anos participaram das disputas, em mais de 5 horas de evento.

Ariel Zynger, de 12 anos, foi o campeão do torneio e recebeu das mãos do presidente da Macabi Rio, Sallo Cerginer, um Play Station II.  O jogador também foi convidado pela Federação Carioca de Futebol Digital, parceira do evento, a participar do Campeonato Carioca da modalidade. Na decisão do título Ariel venceu, com um placar de 2 X 0, o jovem Eduardo Novik, de 15 anos. Na terceira posição ficou o atleta Alan Leibovici, 17, e em quarto lugar David Josef, 14 anos.